炭酸煎餅

 炭酸煎餅 
 
有馬温泉の名物、炭酸煎餅を久しぶりに食べた。
 
まあ、オシャレになっているではありませんか!。
クリームを挟んでゴーフルにしたものなど、6種類の味が小袋に入っています。
1907年創業、有馬温泉にある老舗「三津森本舗」さんの製品です。
 
缶入りの炭酸煎餅を食べたのは、記憶にないぐらい前の事です。
記憶に残る味は、重曹の苦味が少し有り、美味しいとは思わなかった。
そんな記憶の味の炭酸煎餅ですが、今回食べたら苦味など無い!。
美味い!!!。
やめられないとまらない!。
 
イメージ 1
EOS 5D + EF50mm F1.4 USM
TV 1/160 AV 3.5 ISO 1600 焦点距離 50 mm
 
 
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